Maskot Blog Terbaru Gue

Selamat sore sob , selamat menjalankan ibadah puasa , pertama-tama gue mau ngucapin Marhaban Ya Ramadhan , bulan suci dan bulan permohonan maaf serta bulan penghapus dosa kita terutama dosa yang kita sengaja maupun tak disengaja , oiyah sob gue mau ngepost sekalian mau ngepublish maskot atau icon blog gue terbaru Versi Alien Kesasar kenapa gue mau ngepublish? karena biar tau semua , kalau gue ga publish malah di kira gue aneh #pffft #abaikan , gue sengaja membuat maskot untuk blog gue ini karena dari gambar face karl heinz schneider yang gue buat dan ternyata kurang bagus dan akhirnya gue edit dan ubah lagi menjadi yang lebih bagus dan ternyata kurang bagus dan akhirnya gue ngacir ke paint tool sai untuk memberi warna pada face yang gue dan akhirnya seperti ini ~ screenshot dari pertamanya , sebelumnya ini dia screenshot di twitter , gue udah share ke twitter


Screenshot Share tweet favorite

Awal Pembuatan
Schneider face

hair schneider


Dan itu tahap awal gue buat di paint tool sai , agak jelek sih maklum gue bukan komikus -_- 

Hasil Pewarnaan di paint tool sai
Pewarnaan & Pemasangan Ke Tubuh



Dan ini dia Hasil pembuatan maskot blog gue #YIHAAA 

RAWRR Brian (Alien Kesasar Angry)
CMIWW Rian (Alien Kesasar Cute)
Febrian The Owner (Alien Kesasar Clever)
Ini dia hasil my faceless & Header Maskot Blog Gue

My Faceless :3
Header Maskot Blog Gue


Sudah sampai sini dulu yah postingan gue sob , semoga menjadi inspirator buat lo semua :) kalau ada yang mau ngucapin gongrats ke gue silahkan saja kalau tidak apa apa , kalau ada yang menurut lo suka atau mengidamkan sama hasil pembuatan maskot blog gue yah gue sih alhamdulilah , oiyah jangan lupa subscribe yah blog gue dan jangan lupa komentarnya sob :) , kalau mau tau video terabsurd gue dan tidak ingin ketinggalan update video absurd gue silahkan subscribe gue Febrian 14 (febrikazeaddict on youtube) bye bye sob :))

Related Posts:

8 Responses to "Maskot Blog Terbaru Gue"

  1. coba deh pake gambar tangan ,,,trus baru di paint tool sai,, pasti keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh saya ga terlalu bisa pake buat tangan di paint tool sai , makasih yah sob udah komentar :))

      Hapus
  2. ga rapih feb? tapi buat si monsternya si ajib

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ga rapih yah riz , yah sorry aja gue masih newbie :)) oh makasih riz :)) kapan kapan ajarinlah lo kan hebat

      Hapus
  3. wkwkwkwkwk monsternya unyu :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha monsternya unyu :)) makasih sudah bilang monster hasil buatanku unyu , makasih juga yah di komentar

      Hapus