5 Alasan Gue Kenapa Ber-pergian Selalu Membawa KTP


Hei sob apa kabar nih, para reader blog gue yang lagi menunggu postingan baru dari gue sorry yah gue baru banget ngepost, ya karena terhalang sama socmed dan koneksi internet.
yaps baru baru ini gue punya postingan postingan gue yang masih anget banget, tapi yah karena pede-nya kurang jadinya gue ~DRAFT~ #kurangkasihsayangmu #tsaah.
okelah langsung aja gue ngenerangin postingan terbaru gue


5 Alasan Gue Kenapa Ber-pergian Selalu Membawa KTP


Yap berhubung gue orang indonesia #NKRI kudu punya tuh yang namanya KTP dan yang paling afdol sih selalu di bawa kemana-mana yang biasanya diselipin di dompet tuh.
dan menurut gue sih ini yang lebih absurd dari yang lain.
kenapa gue selalu membawa KTP ketika gue ber-pergian dan itupun ada maksud tertentu sob. 
nih yang pertama dan terakhir gue kasih tau sebab dan maksud gue nulis di postingan blog gue ini

1. Buat jaga jaga aja apabila ada orang yang mau tau alias kepo bingitz atau ada orang jahat yang berusaha untuk menghipnotis gue dan ngecopet isi dompet gue, nanti gue tunjukkin KTP gue 
bahwa gue militer kopasus udah gede #ciaaat

2. Buat ngasih tau ke petugas busway transjakarta, karena beberapa kali gue di tanya " adek kamu naik busway sama siapa?" dan saking kepo-nya gue di anggap seperti anak kecil yang tersesat akibat lepas di tangan ibu-nya #anjrit #ngajakribut

3. Buat ngebuktiin kalo ada yang berusaha menculik gue, ngesodo-mie gue, gue akan tunjukkin KTP gue ke dia bahwa gue udah gede dan bisa balik menculik dan ngesodo-mie dia balik #wahini [ ngesodo-mie itu inisial semacam mie instan ] #okesip

4. Buat ngebuktiin ke cewek kalo gue udah bisa nembak hati dia dan sah memiliki dia mungkin lebih baik memiliki seutuhnya #asseek okeh semoga itu berhasil dan kenyataan Aamin

5. Dan yang terakhir adalah membuat semua orang takjub dan membuat orang percaya bahwa gue udah gede dan bisa memiliki pasangan hidup yang emang tinggi-nya ga sebanding sama gue, ini bukan curhat sob tapi yah mungkin ini doa dalam tulisan yang gue niatin..

 all right sampe sini dulu postingan gue, lain kali lebih keren deh postingan gue dan gue janji akan menyajikan postingan yang crunchy #yummy
 

 

Related Posts:

7 Responses to "5 Alasan Gue Kenapa Ber-pergian Selalu Membawa KTP"

  1. Jadi ini alasannya.... Kemudian aku bersyukur karena belum punya ktp :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yap ini alasannya qaqa.. dan saya takut orang di luar sana tidak percaya kalau saya sudah gede #hmm .. oh belum cukup umur yak qaqa

      Hapus
  2. Ada persamaan alasan kenapa penting bgt bawa Kartu Tanda Pelajar. Hahahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmm mungkin kita berjodoh yak qaqa..

      Hapus
  3. kurang bang, bawa ktp buat dititipin kalo gak sanggup bayar bill. wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyak itu trik model lama qaqa.. yang modern dong

      Hapus
  4. Damn, gua salah satu korban -_- tampang lau berhasil nipu orang2, tp usia lebih senior dari gua. Ane jd sempat belajar sob. Itulah gunanya kata2 "dont judge people by the cover", kalo gatau mending nanya :D jgn asal.
    Tetap awet muda men \m/

    BalasHapus